Tarta de lim贸n con Merengue suizo馃崑
Tarta de lim贸n con Merengue suizo馃崑
!Hola Cocinillas!
Hoy os ense帽o a hacer una de mis tartas favoritas, y no es muy dif铆cil de hacer, as铆 que os animo a hacerla porque sale ¡riqu铆sima!:
馃摑Ingredientes
Base:
•Mantequilla 80gr
•Galletas 200gr
Relleno:
•Jugo de ½ lim贸n
•Queso crema 250gr
•Nata 200gr
•Hojas de gelatina 4 y ½
•Az煤car 30gr y 20gr
Decoraci贸n opcional:
•Ralladura de lim贸n
•Merengue suizo
Elaboraci贸n
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida
2. Pasar la mezcla a un molde desmontable y presionar por las paredes y base hasta tener el grosor deseado
3. Montar nata y reservar en frio
Aparte, hidratar hojas de Gelatina en agua durante 4/5 minutos
4. Calentar el zumo junto los 30gr de az煤car hasta disolver y cuando rompa a hervir agregar Gelatina y disolver
5. Mezclar el queso crema y la mezcla de lim贸n con varillas hasta disolver totalmente
6. A帽adir la nata, mezclando con suavidad con las varillas para mantener la cremosidad
7. Verter en el molde con la base de galleta y reservar en fr铆o m铆nimo 5 horas (mejor toda la noche)
8. Decorar con merengue y la ralladura de lim贸n
Que pintaza
ResponderEliminar